So isst Elixhausen: Schokonanen-Kekse
125 g Butter
125 feinsten Zucker
1 goßes Ei
1 reife Banane
175 g Mehl
1,5 TL Backpulver
1 TL Lebkuchengewürz
2 EL Milch
100 g Schokolade, gehackt
50 g Rosinen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker mit einem Holzlöffel cremig rühren. Das verquirlte Ei langsam unter die Mischung rühren. Die Banane zerdrücken und ebenfalls unterrühren, bis der Teig glatt ist. Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver und Milch dazu geben. Dann Schokolade und Rosinen zufügen. Den Teig teelöffelweise auf dem ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.