Berger Feinste Confiserie
LOFER/SALZBURG. Seit 18 Jahren werden im Stammhaus von Berger Feinste Confiserie am Schokoladenweg 1 in Lofer Pralinen, Trüffeln und Konfekt liebevoll von Hand hergestellt. Qualität steht dabei an erster Stelle, gefolgt von Kreativität und der Liebe zum eigenen Handwerk.
„Berglegenden“
Für die Entwicklung der Serie „Berglegenden“ (Schokoladetafeln mit regionalen Kräutern und Bränden) wurde viel gekostet und experimentiert. „Neue Kreationen erfordern viel Geduld und Geschick. Es hat beinahe ein Jahr gedauert, bis wir die perfekten Kombinationen gefunden haben. Vor allem bei den Kräutern muss natürlich auch die Heilwirkung berücksichtigt werden“, erinnert sich Hubert Berger. „Es war uns ein Anliegen, eine heimische Schokolade herzustellen. Nichts Exotisches, sondern ein Produkt, in dem die Natur und die breite Geschmacksvielfalt des Salzburger Landes vereint scheinen.“ Dass die Kreationen von Berger Feinste Confiserie nicht nur gut schmecken, sondern auch in ihrer Inszenierung äußerst ansehnlich sind, beweist die Auszeichnung des unternehmerischen Werbeauftritts mit dem Salzburger Landespreis für Grafik Design in den Jahren 2006 und 2010. „Wir sind gerne kreativ,“ so Christine Berger, Chefin von Berger Feinste Confiserie.
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