Einen Besuch wert
Besondere Restaurants in Grieskirchen & Eferding
Hier kommen Gaumenfreuden auf: In den Bezirken Grieskirchen & Eferding gibt‘s Lokale für alle Geschmäcker.
BEZIRKE. Immer nur im selben Stammgasthaus speisen? Das muss nicht sein. Die Restaurants und Wirtshäuser in der Region warten mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten auf. Es gibt zahlreiche Lokale die Außergewöhnliches bieten – man muss nur wissen, wo man sie findet. Die BezirksRundschau hat sich deshalb für Sie auf die Suche nach lokalen Geheimtipps gemacht, deren Besuch allemal eine Reise wert ist. Und dies, nicht nur wegen der guten kulinarischen Leckerbissen.
Waldschänke Grieskirchen
In dem Grieskirchner Restaurant kreiert Elisabeth Grabmer mit ihrem Sohn Clemens Klassiker der österreichischen Küche. Verwendet werden nur Produkte heimischen Ursprungs. Von der Klasse des Essens zeugt die Auszeichnung des Magazins "Falstaff", das 2023 die Waldschänke zum sechstbeliebtesten Restaurant in Oberösterreich kürte.
Mehr: waldschaenke.at
BayThai in Aschach an der Donau
Thailändische Leckerbissen in Aschach an der Donau gibt es bei BayThai. Feurige Gerichte wie "Thai Curry" oder "Thai Garnelensuppe" kommen hier auf den Tisch. Für Neulinge der thailändischen Küche stellt das Restaurant eine gute Möglichkeit dar, sie einmal auszuprobieren. Zudem werden regelmäßig Thai-Kochkurse für bis zu zwölf Personen angeboten.
Mehr: baythai.at
Mostheuriger „Am Hochfeld“ in Bad Schallerbach
Schmaus im Panoramastadl: Beim Mostheurigen „Am Hochfeld“ in Bad Schallerbach kann man nicht nur die wunderschöne Aussicht über das Alpenvorland genießen: Es gibt auch Jausenplatten und Bratl in der Rein. Als Spezialität gilt das hauchdünne, geselchte Rindfleisch. Mehlspeisenliebhaber dürfen sich über Buchteln und Nussstangerl freuen.
Mehr: am-hochfeld.at
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