Lebensmittelerzeuger im Bezirk Güssing machten Appetit
58 burgenländische Lebensmittelerzeuger zeigten bei einer "Genusswoche", was sie an Köstlichkeiten in ihren Betrieben produzieren. Das Motto: „Regional schmeckt genial“.
Zu den Teilnehmern im Bezirk Güssing zählten die Bäckerei und Konditorei Gansfuß in Eberau, die Konditorei Lendl in Bildein, die Bäckerei Wolf in Güssing, die Nudelerzeugung Bischof in Ollersdorf, die Bäckerei Pichler-Schmaldienst in Bocksdorf, die Fleischerei Steindl in Güssing und die Schneckenzucht Janisch in Stegersbach.
"Die heimischen Betriebe erfüllen eine wichtige Nahversorgerfunktion. Wir bieten Arbeitsplätze, binden die Kaufkraft in der Region und bilden den Berufsnachwuchs aus", betonte Erich Lendl, der Vorsitzende der burgenländischen Konditoren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.