Heilbuttfilet im Speckmantel mit Zitronenscheiben und ein Gedicht

Foto: Tanzberger

Grillen hin und grillen her –
so ein Napoleon-Griller, der muss her!
Das Grillen im Garten ganz fein und famos –
mit so einem "Napoleon", das wäre großartig, echt grandios!
Verfeinert wird der Hochgenuss
mit Grillgemüse und Käse zum Schluss!
So einen großartigen Napoleon-Griller würde ich mit großer Freude begrüßen –
und die Grillerei mit diesem "Napoleon" dann bestimmt sehr genießen!

Mein Rezept:

4 Stück Heilbuttfilet
1 Becher Marinade aus Olivenöl,Rosmarien,Oregano,Knoblauch, Pfeffer
8 Scheiben Hamburgerspeck
4 Zitronenscheiben

Aus Olivenöl und den Kräutern eine Marinade bereiten, die Heilbuttfilets damit marinieren und etwa 30 Minuten darin ziehen lassen.

Die Filets abtropfen lassen und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe belegen und mit dem Speck umwickeln.

Bei direkter Hitze die Heilbuttfilets etwa 10 Minuten grillen.

Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:

Bezirksblätter Tirol: Am Grill

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.