Heilbuttfilet im Speckmantel mit Zitronenscheiben und ein Gedicht
Eingesandt von Leopoldine Tanzberger
Grillen hin und grillen her –
so ein Napoleon-Griller, der muss her!
Das Grillen im Garten ganz fein und famos –
mit so einem "Napoleon", das wäre großartig, echt grandios!
Verfeinert wird der Hochgenuss
mit Grillgemüse und Käse zum Schluss!
So einen großartigen Napoleon-Griller würde ich mit großer Freude begrüßen –
und die Grillerei mit diesem "Napoleon" dann bestimmt sehr genießen!
Mein Rezept:
4 Stück Heilbuttfilet
1 Becher Marinade aus Olivenöl,Rosmarien,Oregano,Knoblauch, Pfeffer
8 Scheiben Hamburgerspeck
4 Zitronenscheiben
Aus Olivenöl und den Kräutern eine Marinade bereiten, die Heilbuttfilets damit marinieren und etwa 30 Minuten darin ziehen lassen.
Die Filets abtropfen lassen und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe belegen und mit dem Speck umwickeln.
Bei direkter Hitze die Heilbuttfilets etwa 10 Minuten grillen.
Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:
Bezirksblätter Tirol: Am Grill
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.