Nach Ostern
Frischer Spargel bei den „Aufkochern“ abholbereit
Nach Ostern hat der Spargel Saison. Bei den Kärntner „Aufkochern“ ist das beliebte Frühlingsgemüse erhältlich.
KÄRNTEN. „Die Aufkocher“, eine Kooperation Kärntner Wirte, werden nach Ostern ihrem ursprünglichen Namen als Kärntner Spargelwirte gerecht. Obwohl derzeit nicht die Möglichkeit besteht, das beliebte Frühlingsgemüse beim Spargelwirt seines Vertrauens zu genießen, müssen die Gäste und die Konsumenten nicht auf Spargel verzichten.
Roh oder verarbeitet
Nach Ostern gibt es den ersten Kärntner Spargel bei den „Aufkochern“ zum Abholen. Auf Wunsch wird er auch zugestellt. Stets auf Regionalität bedacht, bietet die kleine, aber feine Wirte-Kooperation den Spargel roh oder verarbeitet an.
ZUR SACHE
Die Aufkocher:
• Restaurant Bachler, Althofen, 04262/38 35
• Gasthof Leitner, Greifenburg, 04712/344
• Lieg am Hiegl, St. Georgen/Längsee, 04213/21 24
• Landgasthof Neugebauer, Lölling, 04263/407
• Metzgerwirt, Radenthein, 04246/20 52
• Schloss Lerchenhof, Hermagor, 04282/21 00
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.