TFBS-Landeck kocht Konkurrenz weich!
Am Big Cooking Contest 2013 in Absam konnte das Team der Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel Landeck ihr Können zeigen.
Fachlehrer BOL Alois-Veit Frischmann hatte ein gutes Händchen: Florian Pfeifhofer (Hotel Seppl St. Leonhard im Pitztal) und Alexander Schuler (Hotel Hirschen in Imst) rockten mit Topf und Pfanne als Team ins Finale ein und ließen 10 Teams hinter sich am Herd stehen. Im Finale glühten dann die Kochplatten: Aus dem vorgegebenen Warenkorb musste innerhalb 30 Minuten ein kaltes Gericht präsentiert werden. Das Team belegten den erfolgreichen 2ten Platz und konnte sich über ein Preisgeld von je 300,00 freuen. Unterstützt wurde das Team vom Förderverein der Schule.
Im Bild v.r.n.l.: TFBS-Team, Kochlehrer Alois-Veit Frischmann, Clemens Unterthiner (Förderverein) und Direktor Günther Schwazer
Foto: Martina Bombardelli
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.