Mötz schießt sich an die Tabellenspitze

10Bilder

MÖTZ (sz). Mit einem mehr als eindeutigen Sieg schoss sich die SPG Silz/Mötz in beeindruckender Manier an die Tabellenspitze der Landesliga West.

Förmlich überrascht wurden die Gäste mit einem Blitzstart der Mötzer: Bereits nach der ersten Minute fällt das erste Tor durch Michael Flunger zum 1:0 für die Gastgeber. Zwei Minuten später erhöht Ergün Pece auf 2:0.

Bei dieser Toraktion kam es zur Kollision mit dem Gäste-Goalie, der dabei verletzt und mit der Rettung abtransportiert wurde.

Klare Worte nach Halbzeit
Nach dieser Blitzattacke beruhigte sich das Spielgeschehen - ausgeglichene Chancen stellten sich ein.

Die Rivalen schenkten sich nichts, bis abermals Michael Flunger kurz vor der Halbzeit (38.) auf das verdiente 3:0 erhöhte.

Nachdem die Soraperra-Truppe neue Kräfte gesammelt hatte, ging sie erneut angriffslustig auf das Feld. Es dauerte schlussendlich nur drei Minuten, bis Flunger mit dem 4:0 den Gästen jegliche Hoffnung nahm.

Mit grandiosen Toren von Wolfgang Schaber (65.), Pece Ergün (90.) und Manuel Floriani (91.) sicherte sich die SPG Silz/Mötz die Tabellenführung in souveräner Manier.