Die gesunde Banane.

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Bananen sind eine der in Ernährungs- und heilenden Früchte die heute leicht verfügbar sind. Sie sind 76% Wasser und sind mit Vitaminen wie Vitamin C und B6 und Mineralstoffe wie Kalium, Kupfer und Mangan verpackt. Das hohem Wasser / Nährstoffverhältnis macht sie zu einem grossen Elektrolyt Nahrungsmittel perfekt für vielbeschäftigte Mütter, Sportfans und Menschen, die viel unterwegs sind. Bananen sind auch eine ausgezeichnete "Gehirnnahrung" ideal für schwere Denker und sind dafür bekannt, beim Aufbau starker Muskeln zu helfen und stärken das Nervensystem. Bananen enthalten starke Anti-Pilz-und Antibiotika-Verbindungen sowie Proteaseinhibitoren, die Viren stoppen und ihrem Darm helfen können. Dadurch sind sie sehr nützlich bei chronischen Erkrankungen wie Gürtelrose Epstein-Barr, Parkinson-Krankheit, Multiple Sklerose, Arthritis, chronische Müdigkeit und Lupus. Bananen sind auch besonders gut für Senkung des Blutdrucks, Reizdarmsyndrom, neurologische Erkrankungen, Durchfall, Arteriosklerose, Osteoporose, koronare Herzkrankheit, Morbus Crohn, Schlaganfall und Nieren, Darm-, und Lungenkrebs. Bananen enthalten viel Fructooligosaccharide (FOS), die zusammen mit Insulin hilft bei der Nährstoffaufnahme und deren Aufnahme zu fördern. Bananen unterstützen die natürlichen acidophilus Bakterien im Darm, die Förderung eines gesunden und funktionellen Verdauungstrakts sowie gesund und stark das Immunsystem hilft. Bananen können Geschwüre vermindern durch die Stärkung der Oberflächenzellen der Magenschleimhaut, die um eine dickere Barriere gegen Magensäure zu erstellen und Pepsin den beiden wichtigsten Ursachen für Geschwüre hilft zu verhindern. Bananen sind auch eine ausgezeichnete Nahrung für Athleten, da sie helfen können, Energie wieder aufzufüllen und den Körper sofort beleben. Bananen sind reich an der Aminosäure Tryptophan, die helfen können, um Schlaf zu fördern und regulieren den Schlaf-Wach-Zyklus. Bananen können mit etwas Wasser vermischt werden, um eine süss und cremig "Milch", die sowohl durch Milchfreie und Allergiker zu machen ist. Bananen "Milch" ist eine grossartige Alternative für Kinder und Kleinkinder, die allergisch auf Milch-und Sojaproteine sind. Bananen können auch in Stücke geschnitten, eingefroren und in einen Mixer oder Küchenmaschine für erstaunliche milchfreie und fettfreie Eiscreme und "Milch" platziert werden schüttelt. Bananen sollten reif sein, wenn sie gegessen werden, was bedeutet, dass die Schale leicht gesprenkelt sein sollten und die Frucht einen süssen, sahnigen Geschmack hat. Unreife Bananen können Verstopfung und andere Nebenwirkungen verursachen. Bananen sind eine fantastisches heilendes und nährendes Lebensmittel, die eine grosse Bereicherung für eine gesunde Ernährung ist. Sie können sie leicht in Ihrem lokalen Lebensmittelgeschäft und Naturkostläden finden.

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