Heimische Bauern am Markt

Setzen auf Tiroler Lebensmittel von hervorragender Qualität: Gerda Staud, LHStv. Anton Steixner, Kammerdirektor Richard Norz, Margit Wolf und Markthallen-Geschäftsführer Alois Schellhorn | Foto: �Foto: inpublic
  • Setzen auf Tiroler Lebensmittel von hervorragender Qualität: Gerda Staud, LHStv. Anton Steixner, Kammerdirektor Richard Norz, Margit Wolf und Markthallen-Geschäftsführer Alois Schellhorn
  • Foto: Foto: inpublic
  • hochgeladen von Elisabeth Demir

TIROL/INNSBRUCK. Ein Bild von Tirols größtem Bauernmarkt machten sich kürzlich LHStv. Anton Steixner und Kammerdirektor Richard Norz. Einhelliger Tenor: Regionalität schmeckt und schützt dazu auch noch Arbeitsplätze vor Ort.

Bei einem traditionellen Bauernfrühstück im alten Trakt der Innsbrucker Markthalle informierte Markthallen-Geschäftsführer Alois Schellhorn die Gäste über den hohen Anteil an heimischen Produkten. So bietet Tirols größter Bauernmarkt in der Markthalle den Kunden das ganze Jahr einzigartige heimische Schmankerln. LHStv. Steixner betonte, dass Tiroler Lebensmittel von hervorragender Qualität sind und möchte für das Thema sensibilisieren: „Ich möchte das Bewusstsein schaffen, dass heimische Produkte von besserer Qualität sind, heimische Arbeitsplätze sichern und die Tiroler Berglandwirtschaft erhalten.“

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.