Heimische Bauern am Markt
Die Markthalle Innsbruck setzt auf Regionalität als Arbeitsplatzgarant
TIROL/INNSBRUCK. Ein Bild von Tirols größtem Bauernmarkt machten sich kürzlich LHStv. Anton Steixner und Kammerdirektor Richard Norz. Einhelliger Tenor: Regionalität schmeckt und schützt dazu auch noch Arbeitsplätze vor Ort.
Bei einem traditionellen Bauernfrühstück im alten Trakt der Innsbrucker Markthalle informierte Markthallen-Geschäftsführer Alois Schellhorn die Gäste über den hohen Anteil an heimischen Produkten. So bietet Tirols größter Bauernmarkt in der Markthalle den Kunden das ganze Jahr einzigartige heimische Schmankerln. LHStv. Steixner betonte, dass Tiroler Lebensmittel von hervorragender Qualität sind und möchte für das Thema sensibilisieren: „Ich möchte das Bewusstsein schaffen, dass heimische Produkte von besserer Qualität sind, heimische Arbeitsplätze sichern und die Tiroler Berglandwirtschaft erhalten.“
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