Kulinarik
Alpine Küche in all ihren Facetten
INNSBRUCK. Die Alpine Küche beschreibt das vielfältige kulinarische Angebot der Tiroler Berglandwirtschaft. Sie ist ein starker Schulterschluss mit dem die regionalen Spitzenleistungen aus den Bereichen Landwirtschaft, Gastronomie, Hotellerie und Genusshandwerk vereint werden.
Viele Facetten
Im neu eröffneten Restaurant Oniriq in der Bürgerstraße in Innsbruck, geführt von Haubenkoch Christoph Bickel, präsentiert sich die Alpine Küche in all ihren Facetten. Hochwertige Tiroler Qualitätsprodukte werden dort auf Hauben-Niveau veredelt und gekonnt in Szene gesetzt.
Alpinisst
In Zusammenarbeit mit Innsbruck Marketing hat das Agrarmarketing Tirol ein kulinarisches Konzept entwickelt, das die Alpine Küche in den Mittelpunkt rückt: Der Alpinisst soll Tirols Koch- & Kulinarik-Schätze sichtbar und erlebbar machen. Der Alpinisst wird heuer erstmalig in der Zukunftswoche ‚Lebensraum Perspektiven Forum‘ , vom 07. bis 11. Juni 2021, vorgestellt.
Genussräume ab 7.6.
Am Landestheater Nebenplatz laden 5 Genussräume im modernen Design dazu ein, hochwertige alpine Köstlichkeiten zu genießen. Zubereitet werden die Speisen von den beiden Haubenköchen Martin Sieberer (Montag bis Donnerstag) und Christoph Bickel (Freitag) zusammen mit dem Hafele*Catering. Infos und Buchung unter https://www.qualitaet.tirol/alpinisst
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