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Gastrogeschichten
Neuer Pizzabäcker bringt einen Hauch Dolce Vita nach Innsbruck

Die neuen Pizzacall-Pächter Cemil und Altun Onay backen mit viel Liebe schmackhafte Pizzen. | Foto: Kendlbacher/privat
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  • Die neuen Pizzacall-Pächter Cemil und Altun Onay backen mit viel Liebe schmackhafte Pizzen.
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Seit August ist das Restaurant Pizzacall in Innsbruck unter neuer Führung: Bei Cemil und Altun Onay gibt es schmackhafte Pizzen mit italienischen Zutaten aus dem Steinofen.

INNSBRUCK. Pizza-Fans aufgepasst! Das Restaurant PizzaCall (Innrain 42a), das seit vielen Jahren einen festen Platz in den Herzen der Innsbruckerinnen und Innsbrucker hat, ist seit Anfang August unter neuer Führung. Mit den Pächtern Cemil und Altun Onay wurde eine neue Ära eingeläutet. Die Eheleute sind keine Unbekannten in der Gastroszene und bringen mit viel Erfahrung und einigen Neuerungen wieder frischen Wind in das Restaurant. „Den Namen „PizzaCall" haben wir behalten, weil er etabliert ist. Wir haben uns das Ziel gesetzt, auch weiterhin gute Pizzen mit hervorragender Qualität zu liefern", so der neue Pächter Cemil Onay.

Der betörende Duft von Cemil Onays Pizzen ist eine wahre Sinnesfreude.  | Foto: Kendlbacher/privat
  • Der betörende Duft von Cemil Onays Pizzen ist eine wahre Sinnesfreude.
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Italienische Zutaten

Für seine schmackhaften, knusprigen Pizzen verwendet das Team von PizzaCall fast ausschließlich italienische Zutaten. Das Mehl für den Teig, die Tomatensoße und auch die Salami sowie viele weitere Zutaten stammen aus Italien und sorgen für einen Hauch Dolce Vita bei jedem Bissen. Von knusprigen Pizzen bis hin zu frischen Salaten – die Auswahl im PizzaCall begeistert mit Vielfalt und Qualität. Gebacken werden die runden Köstlichkeiten ausschließlich im Holzofen, der das Herzstück des Betriebes bildet. „Der Gast soll sich bei uns wie zu Hause fühlen und wenn die Pizza schmeckt und man ein Lächeln auf den Lippen hat, dann sind wir zufrieden. Bei uns ist jeder herzlich willkommen", so der leidenschaftliche Pizzabäcker Cemil, der schon von klein auf beim Familienbetrieb der Bäckerei Onay mit anpackte und dort viel Erfahrung sammeln konnte. Neben der herausragenden Küche haben Cemil und Altun auch das Ambiente des Restaurants ein wenig aufgepeppt. Mit einem modernen, aber gemütlichen Interieur wurde eine einladende Atmosphäre geschaffen, in der sich Gäste wohlfühlen und dort viele genussvolle Stunden verbringen können. Ein großzügiger Gastgarten mit Beschattung erlaubt, es auch im Freien zu speisen. Hinzu kommt die offene Küche, die einen spannenden Einblick in die Kochkunst der Onays ermöglicht. Übrigens werden die Pizzen auf Bestellung auch direkt vor die Haustür geliefert. Über die Zusteller Foodora und Lieferando kann man in kurzer Zeit eine knusprige Pizza zu Hause genießen.

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