Workshop: Slow Food Tirol - Grünes am Gründonnerstag

Wissenswertes zu Lebensmittel (nicht Nahrungsmittel!), Vielfalt und Anbau;
Gemeinsames Zubereiten, Kochen und Essen mit Lebensmitteln die es regional, saisonal noch und schon wieder gibt, die gut im Geschmack, sauber ökologisch produziert und fair gehandelt sind

"Ich möchte die Geschichte einer Speise kennen, ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt; Ich stelle mir gerne die Hände derer vor, die das, was ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben". Carlo Pedrini, Gründer und internationaler Präsident von Slow Food

Mitzubringen sind Schneidbrettl, Messer, Schürze

Donnerstag 18:00
Anmeldung bis 2 Tage vorher hier
Kursgebühr 25 €, Abendessen inbegriffen

Die Einnahmen kommen Gartenprojekten von Slow Food Tirol zugute, sowie den 10.000 Gärten in Afrika

Links:
jschmuecking.jimdo.com

Wann: 24.03.2016 18:00:00 Wo: Bäckerei – Kulturbackstube, Dreiheiligenstr. 21a, 6020 Innsbruck auf Karte anzeigen
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