Mit dem neuen TANN-Landjäger zum Gipfelsturm

Freuten sich über eine Kostprobe: Bezirksblätter-Chefredakteur Sieghard Krabichler (l.) und Roland Leitner (Bezirksblätter Key Account, r.) mit dem Leiter des Bereichs Frischfleisch und Wurstwaren bei TANN, Martin Niederkofler
  • Freuten sich über eine Kostprobe: Bezirksblätter-Chefredakteur Sieghard Krabichler (l.) und Roland Leitner (Bezirksblätter Key Account, r.) mit dem Leiter des Bereichs Frischfleisch und Wurstwaren bei TANN, Martin Niederkofler
  • hochgeladen von Tamara Kainz

Die Tiroler Landjäger sind der perfekte Snack für den Berg und im Tal. Nach traditionellem Rezept im neuen TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl produziert, ist die typisch kantige Rohwurst ab sofort bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich.
Die TANN-Metzgermeister setzen bei der Herstellung ausschließlich auf hochwertige Rohstoffe und eine schonene Zubereitung. Die milde Buchholzräucherung und die schonende Naturreifung sorgen dabei für den herzhaften Geschmack der Landjäger.

Hochwertige Rohstoffe

Das für die Herstellung verwendete Schweine- und Rindfleisch kommt zu 100 Prozent aus Österreich und ist mit dem AMA-Gütesiegel versehen, das für höchste Qualität steht. Auf jeglichen Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet. Die TANN-Landjäger sind zudem gluten- und laktosefrei. "Die Tiroler Landjäger aus unserem heuer eröffneten Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl sind der ideale Begleiter in den Bergen und der Auftakt für viele weitere Produktinnovationen unter dem Dach der Qualitätsmarke TANN", sagt SPAR-GF Christof Rissbacher.
Am Donnerstag schaute der Leiter des Bereichs Frischfleisch/Wurstwaren bei TANN, Martin Niederkofler, in der Bezirksblätter-Zentrale in Innsbruck vorbei und überreichte Chefredakteur Sieghard Krabichler und Roland Leitner (Key Account) Kostproben des neuen Jausen-Snacks.

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