Stanglwirt: Weiwurst-Dahoam
Stanglwirt überrascht Mitarbeiter mit Weißwurst in deren Zuhause
"Weißwurst-Dahoam" statt Weißwurstparty beim Stanglwirt in Going.
GOING. 2021 gestaltete sich die Zeit rund ums Hahnenkamm-Rennen in Kitzbühel anders: keine Zuschauer, touristische Betriebe blieben geschlossen. Auch die legendäre Weißwurst-Party fand nicht statt – doch Weißwürste gab es trotzdem: Die Familie Hauser überraschte mit „Weißwurst-Dahoam“ die Mitarbeiter in deren Zuhause und in der neuen Mitarbeiter-Residenz.
Es wäre die 30. Weißwurstparty im Biohotel Stanglwirt gewesen, die 2021 hätte stattfinden sollen; doch bereits im Herbst 2020 wurde die Großveranstaltung abgsagt bzw. um ein Jahr verschoben.
Im Riesenkessel
Weißwürste gab es nun am Hahnenkammwochenende dennoch: Das bekannte Schild „Weißwurst-Party“ wurde kurzerhand mit „Weißwurst-Dahoam“ übermalt und der voluminöse Weißwurstkessel am Platz vor der neuen Mitarbeiter-Residenz aufgestellt und befeuert. „Damit nutzen wir die Chance, unseren Mitarbeitern Danke zu sagen. Als Überraschung beliefern wir sie mit den beliebten Holnburger-Weißwürsten. So kann unser Team diese in ihren privaten Räumlichkeiten und erstmals in Ruhe genießen“, erklärt Stanglwirt Junior-Chefin Maria Hauser.
Zwar gab es 2021 keinen Jubel von den Tribünen am Hahnenkamm, aber es gab Begeisterungsrufe und großen Applaus von den Balkonen der Mitarbeiter-Residenz für Familie Hauser, die gemeinsam mit Küchen-Chef Thomas Ritzer die Weißwürste im Kessel überwachte. (navi)
Fotos: M. Wenzel
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