Medaillenregen für die Kitzbüheler Triathleten

Hervorragende Ergebnisse für die Kitzbüheler Triathleten in Kirchbichl und Zell am See. | Foto: Trikitz
  • Hervorragende Ergebnisse für die Kitzbüheler Triathleten in Kirchbichl und Zell am See.
  • hochgeladen von Johanna Bamberger

Sportler erzielten hervorragende Ergebnisse bei Veranstaltungen in Kirchbichl und Zell am See.

KITZBÜHEL. Erstmals erreichten die Kitzbüheler Triathleten die Silbermedaillie bei den österreichischen Staatsmeisterschaften in der Teamwertung in Zell am See mit den Mitgliedern Judith Joast, Roman Swidrak und Peter Hechenberger.
Joast wurde darüberhinaus noch österreichische Meisterin im Einzel und Peter Hechenberger Vizemeister ÖM. Bei den Kindern konnte sich Lilith Bachmair über die Silbermedaille freuen.

Hervorragende Leistungen in Krichbichl

In Kirchbichl wurden ebenfalls Top-Leistungen erzielt. Franziska Ritter holte sich bei den Schülern A den zweiten Platz, Nina Grüner musste wegen eines Radsturzes leider das Rennen frühzeitig beenden. Zwei weitere Podestplätze in der Klasse Jugend erzielten Rosa Schmidt-Moll mit dem ersten Platz und Viktoria Grüner mit der Bronze-Medaillie. Bei den Erwachsenen erreichte Sabrina Exenberger mit ihrer neuen persönlichen Bestzeit den zweiten Rang im Gesamtklassement der Damen auf der olympischen Distanz.

Die Ergebnisse in Zell am See:

• Olympische Distanz: Peter Hechenberger (2. Platz), Roman Swidrak (5. Platz), Judith Joast (1. Platz), Michal Bubla (7. Platz), Navin Kaul (7. Platz);
  • Sprint Distanz: Hermann Trojer (6. Platz);
  • Tri Kids: Lilith Bachmair (Schüler D, 2. Platz), Marie Pölzelbauer (Schüler C, 7. Platz)

Die Ergebnisse in Kirchbichl:

• Supersprint Distanz: Franzi Ritter (Schüler A, 2. Platz), Rosa Schmidt-Moll (Jugend, 1. Platz), Viktoria Grüner (Jugend, 3. Platz)
  • Sprint Distanz: Markus Exenberger (4. Platz)
  • Olympische Distanz: Sabrina Exenberger (2. Platz gesamt, Damen)