Gault & Millau 2020
Gault & Millau vergab Hauben ins PillerseeTal

Freude bei Christian Unterlechner und Chrfköchin. | Foto: Kochart/Ehammer
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  • Freude bei Christian Unterlechner und Chrfköchin.
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FIEBERBRUNN, ST. JAKOB (niko). Genuss wird im PillerseeTal seit jeher groß geschrieben. In den, zumeist familiengeführten, Hotels, Restaurants und Almen legt man besonderen Wert auf regionale Zutaten und pflegt heimische Rezepte, ohne dabei auf die internationalen Gerichte zu vergessen.
Nun gibt es zwei Auszeichnungen im aktuellen Gourmetführer Gault & Millau. So erhielt das Restaurant Esskultur im Hotel Unterlechner zwei Hauben und eine hervorragende Kritik.
Nur wenige Kilometer entfernt, in Fiebebrunn, wurde das Wildalpgatterl als eine der besten Hütten für Gourmets ausgezeichnet.
Sowohl das Hotel Unterlechner mit dem Restaurant Esskultur als auch das Wildalpgatterl ist Mitglied bei KochART, der regionalen Gemeinschaft von 23 Betrieben, die sich vor allem für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark machen.

Freude bei Christian Unterlechner und Chrfköchin. | Foto: Kochart/Ehammer
Auszeichnung auch für das Wildalpgatterl. | Foto: Wildalpgatterl
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