Gourmet-Sterne glitzerten am Hauben-Himmel

Dom Pérignon Gala: Simon Taxacher mit Josef Margreiter und Holger Bodendorf (v. li.) | Foto: Foto: capturethemoments
  • Dom Pérignon Gala: Simon Taxacher mit Josef Margreiter und Holger Bodendorf (v. li.)
  • Foto: Foto: capturethemoments
  • hochgeladen von Birgit Peintner

KIRCHBERG (bp). Die „Dom Pérignon Gala“ im Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg war der kulinarische Höhepunkt beim 74. Hahnenkammrennen. Neo-Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher lud mit dem Champagnerhaus Dom Pérignon unter dem Motto „Eine Prise Sylt in Kirchberg“ zu einem großen Diner in sein Hotel und Restaurant.

Sternekoch Holger Bodendorf vom Relais & Châteaux Landhaus Stricker reiste für diesen besonderen Anlass von den schönsten Sandstränden der Insel Sylt in die tief verschneite Bergwelt der Kitzbüheler Alpen. Gemeinsam mit Simon Taxacher zelebrierte er ein fulminantes Genussfeuerwerk in sechs Gängen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.