Naturfreunde waren gut "orientiert"

Die Orientierungsläufer der Kitzbüheler Naturfreunde holten viele Top-Platzierungen. | Foto: Naturfreunde
  • Die Orientierungsläufer der Kitzbüheler Naturfreunde holten viele Top-Platzierungen.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

Kitzbüheler Orientierungsläufer mit Plan; erfolgreiche Saison im Ski-Orientierungslauf

KITZBÜHEL (navi). Andrä Hölzl siegte bei allen drei  Austriacup-Läufen an der deutsch/tschechischen Grenze. Sie vertrat Österreich bei der Junioren-WM in Bulgarien und konnte sich dort im guten Mittelfeld platzieren.

Georg Hechl erlief in Niederthai den Österr. Meistertitel (Mitteldistanz) in der H55.
In der Staffelmeisterschaft siegten Bernhard Prokopetz und Georg Hechl (H40).

Bei den Österreichischen Meisterschaften in der Langdistanz in Pertisau waren die Naturfreunde mit elf Teilnehmern am Start. In der D14 wurde Lea Foidl Vizemeisterin, ebenso Lisa Krimbacher in der D 18-20; Isabel Hechl erreichte Platz drei in der Eliteklasse. Georg Hechl holte den Meistertitel in der H65, Andrä Hölzl siegte in der H 18-20. Bernhard Prokopetz wurde H35-Vizemeister.

Bei der gleichzeitig ausgetragenen Tiroler Meisterschaft wurde Georg Hechl H60-Meister, Lea Foidl D14-Vizemeisterin; ebenso Vizetitel holten Prokopetz (H40) und Andrä Hölzl (H-Elite); Bronze gab es für Isabel Hechl (D-Elite) und Anton Obermoser (H14).