Kulinarischer Höhenflug am Jakobskreuz auf 1.500 Metern

Manfred Pletzer, TVB-Obfrau Bettina Geisl, Künstlerin Monika Toplev, Prok. Thomas Wörgötter, TVB-GF Armin Kuen am Jakobskreuz. | Foto: D. Neumayer
3Bilder
  • Manfred Pletzer, TVB-Obfrau Bettina Geisl, Künstlerin Monika Toplev, Prok. Thomas Wörgötter, TVB-GF Armin Kuen am Jakobskreuz.
  • Foto: D. Neumayer
  • hochgeladen von Klaus Kogler

ST. JAKOB (red.). Am Wochenende fand im Rahmen des Bergsommer-Openings des TVB  PillerseeTal ein kulinarischer Event der Spitzenklasse statt. Unter dem Titel „Genuss1500“ wurden auf dem Jakobskreuz an zwei Abenden jeweils 20 Teilnehmer von Spitzenkoch Markus Zeiser und seinem Team mit einem Vier-Gang-Menü überrascht. Im Mittelpunkt standen vor allem saisonale und regionale Produkte.

Das Rahmenprogramm bestritten die Milchbuben aus Hopfgarten mit der Verkostung ihres Käse-Sortiments, eine Barkeeperin des Hilton Plaza und die Brennerei Erber, die mit ihren Produkten das Essen perfekt abrundeten.
Sichtlich begeistert waren auch der Chef der Pletzer-Gruppe, Manfred Pletzer, sowie Bergbahn-Prokurist Thomas Wörgötter.
Bei toller Kulisse, umgeben von der Bergwelt der Kitzbüheler Alpen, war dies ein gelungener Auftakt für den bevorstehenden Bergsommer in der Region PillerseeTal.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.