Oster-Kreationen vom Chocolatier
LOFER/ST. JOHANN (red.). Meister Lampe hat zum Osterfest besondere Köstlichkeiten von Berger Feinste Confiserie im Gepäck: Kredenzt werden gleich vier verschiedene Osterkreationen: Da treffen Erdebeeren auf weiße Schokolade, knusprige Schokoladenkeksstückchen verstecken sich in zarter Vollmilchschokolade, eine Ganache mit Mandeln und Espresso zeigt in herber Edelbitterschokolade seine süßen Seiten. Cremiger Eierlikör in Vollmilchschokolade macht dann das Osterfest komplett.
Seit 2016 ist Berger Feinste Confiserie (Lofer, Geschäft auch in St. Johann) Fairtrade-Partner und verarbeitet nur Kakaosorten aus nachhaltigem Anbau. Mit Oktober 2017 haben die Chocolatiers auf Bio umgestellt und lassen die Rohschokolade zusätzlich und freiwillig auf etwaige Schadstoffe testen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.