Rezept des Monats April vom Haubenkoch Herbert Osl...
FRISCHKÄSE MIT TOMATENKONFITÜRE
Zutaten:
400 g Frischkäse, frische Kräuter, Natives Olivenöl, Balsamico Lack
Marmelade :
1000 g Tomaten, 1 Bd. Minze, 1 Bd. Basilikum, 1 St Zitronengras
500 g Gelierzucker, Ingwer, Koriander, Chili ganz
Zubereitung:
Tomaten blanchieren, in Würfel schneiden. Saft und Kerne auf die Hälfte einkochen. Tomatenfleisch wiegen und 1:1 Gelierzucker zum Tomatensaft geben, Zitronengras, Ingwer und Koriander ganz fein geschnitten, Chillies ganz, Prise Cayennepfeffer, Minze und Basilikum beigeben.
Alles 30 Minuten kochen, Gelierprobe am Teller machen. Kräuter aus der Konfitüre geben und in Rex Gläserfüllen. Am besten 3 Wochen reifen lasssen.
Frischkäse in Stücke schneiden, mit Kräutern, Marmelade und Balsamicoglace und Olivenöl vollenden.
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