Rhabarber-Topfen-Dessert (4 Pers.)

Rhabarber-Topfen-Dessert
2Bilder

Zutaten:

 50 dag Rhabarber
 10 dag Zucker
 1 Pck Vanillezucker
 50 dag Quark bzw. Topfen
 1/8 l Milch
 5 dag Zucker
 1 Eßl Zitronensaft

Zubereitung:

Rhabarber waschen, in 2 cm Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen; sobald der Rhabarber Saft gezogen hat Vanillezucker hinzufügen und weich dünsten.
Topfen mit gut 1/8 l Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren, mit dem abgekühlten Rhabarber abwechselnd in eine Glasschale schichten.

Rhabarber-Topfen-Dessert
Rhabarber-Topfen-Dessert
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.