WÖRGL: Esskulturen grenzenlos genießen - Serbisch kochen im Dialog

Nata Grujic (Mitte) bereitet eine Serbische Moussaka vor
11Bilder
  • Nata Grujic (Mitte) bereitet eine Serbische Moussaka vor
  • hochgeladen von Wilhelm Maier

(wma) Die serbische Küche stand diesmal auf dem Speisezettel des Intzegrationszentrums Wörgl. Beim Workshop Kochen im Dialog gab es diesmal deftige, serbische Kullinarien. So kochte Ruzika Pujic als Vorspeise eine Riblja corba, eine Fischsuppe vom Karpfen. Als Hauptgericht zauberte Nata Grujic eine Musaka od Krompira Sa Mljevenim mesom, eine Moussaka mit Kartoffeln und Rinderhack. Und so wie es sich liest, so gut war es auch. Selbstverständlich hatten die beiden Köchinnen ein Vielzahl von Helfern die emsig beim Kochen mitwerkten. Mit dabei auch Tirol TV die die "Esskulturen grenzenlos genießen" in eine der nächsten Sendungen zeigt. Grenzenlos deshalb da diesmal wieder einmal Serben/Innen, Türken/Innen und echte Tiroler/Innen miteinander kochten ohne einen Anflug von Fremdenfeindlichkeit. So leicht kann eben Integration und Zusammenleben sein. Selbstverständlich wurde das Gekochte dann auch restlos verzehrt und alle waren sich einig, das war wieder einmal "superguat"!

Wo: Hauptschule, 6300 Wörgl auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.