Fußball Tirol - TFV
Fußball Anpfiff bis zum Staatsfeiertag

SV Wörgl verlor Auswärtsspiel in Kitzbühel mit 2:0.  | Foto: Mühlanger/Schwaighofer
  • SV Wörgl verlor Auswärtsspiel in Kitzbühel mit 2:0.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

Freitagabend Ergebnisse und der Fußball Fahrplan vom Samstag bis zum Nationalfeiertag mit Mannschaftsbeteiligung aus dem Bezirk Kufstein.

FC Kufstein vs. WSG Tirol 3:1 (2:1)

Regionalliga Tirol, Kufstein Arena, SR Et Yilmaz.
Torschützen: Feichtner, Wurnig, Lovrec bzw. Lauf.

88 Spielminuten für Yigit Baydar - dem Kufstein Stürmer gelang kein Treffer gegen die WSG Tirol. | Foto: Mühlanger/Schwaighofer
  • 88 Spielminuten für Yigit Baydar - dem Kufstein Stürmer gelang kein Treffer gegen die WSG Tirol.

Kufstein machte sich das Leben selbst schwer. Das Spiel stand vorerst aber einmal im Zeichen der Jugend. Ex-Kufstein Nachwuchsspieler Stefan Lauf (Jahrgang 2002) erzielte sehr früh (10.) die 0:1 Gästeführung, die prompt und nur vier Minuten später von dem ebenfalls 18-jährigen Kufstein Stürmer Samuel Feichtner ausgeglichen werden konnte. Der 21-jährige Daniel Wurnig war für den Halbzeitstand und zweiten Kufstein Treffer zuständig. Der FC Kufstein haderte abermals mit der Vollstreckung vorhandener Torchancen und so lebte das WSG Spiel lange vom knappen Ergebnis. Zehn Minuten vor Spielende erzielte Andreas Lovrec den 3:1 Endstand.

FC Eurotours Kitzbühel vs. SV Wörgl 2:0 (1:0)

Regionalliga Tirol, Kitzbühel Langau, SR Elsler Patrick.
Torschützen: Diakite und Viertler. Rot: Sascha Wörgötter (Foul).

Kitzbühel Torhüter Matija Vladic - eine große Stütze in der Gamsstadt.  | Foto: Mühlanger/Schwaighofer
  • Kitzbühel Torhüter Matija Vladic - eine große Stütze in der Gamsstadt.

Für Wörgl ein kleiner Rückschlag in Sachen Tabellen Aufholjagd. Das Spiel spannend bis zum Spielende. Kitzbühel stützte sich auf seinen starken Torhüter Matija Vladic (nur 12 Gegentore in 14 Spielrunden). Wörgl verlor jedoch nicht nur das Spiel, sondern auch Kapitän Sascha Wörgötter nach Foulspiel (Rot).

Sonstige Freitagabend Ergebnisse:
LANDESLIGA Ost: Stumm - Thiersee 3:4; Walchsee - Kufstein 1:3.
1. Klasse Ost: Absam II - Kirchbichl II 2:3.

SPIELPLAN/ANPFIFF

REGIONALLIGA TIROL:Montag: Wörgl - Hall (14), Imst - Kufstein (14).

HYPO TIROL LIGA: Samstag: Volders - Kirchbichl (15), Völs - Söll (15:30), Union Innsbruck - Kundl (16); Sonntag: Silz/Mötz - Ebbs (14); Montag: Kirchbichl - Kundl (14).

LANDESLIGA OST: Samstag: Bruckhäusl - Kolsass/W. (15), Schwoich - Kirchdorf (16), Münster - Angerberg (16); Montag: Walchsee - Schwoich (14), Münster - Thiersee II (14).

GEBIETSLIGA OST: Samstag: Kirchberg - Langkampfen (14), Vomp - Hopfgarten/Itter (15:30),
Kramsach - Rinn/Tulfes (16), Oberlangkampfen - Finkenberg (16), Kössen - Pillerseetal (18:18).

BEZIRKSLIGA OST: Samstag: Niederndorf - Brixlegg/Rattenberg (13:30), Alpbach - Erl (15), Breitenbach - Schlitters (16), Radfeld - Wildschönau (18:30); Sonntag: Wörgl II - Schwaz II (14); Montag: Brixlegg/Rattenberg - Kitzbühel II (14).

1. KLASSE OST: Samstag: Ellmau - Thiersee II (14:30), Bad Häring - Mils II (16), Hall II - Ebbs
II (16:30); Montag: Going - Thiersee II (15).

2. KLASSE OST: Samstag: Münster II - Söll II (13:30).