Gebietsliga Ost: Oberlangkampfen - Schwoich 27.04.13

48Bilder

Im Erlenauerstadion Oberlangkampfen trafen Tapellenletzter Schwoich gegen Tapellenvorletzter Oberlangkampfen der Gebietsliga Ost bei traumhaften Wetter und ca. 300 Zuschauern aufeinander. Das spiel wurde um 18 Uhr angepfiffen von Schiedsrichter Luxner Gerhard.

Ergebnis: 1:3

Gogl Stephan erzielte bereits in der 14. Spielminute das erste Tor für Schwoich, das gerade nach 12 weiteren Minuten Pipperger Mario auf 0:2 erhöhte. Kurz vor der Pause gelang Gogl Stephan dann das 3. Tor für Schwoich.
Trotz aller Anstrengungen konnte Oberlangkampfen in der zweiten Spielhälfte lediglich auf 1:3 durch Adensam Sebastian verringern.

Gelbe Karten wurde vergeben an:

Oberlangkampfen: Ehrenstrasser Daniel, Thaler Martin, Pletzer Markus und Straif Michael

Schwoich: Gugglberger Martin und Gruber Thomas

Wo: Erlenaustadion Oberlangkampfen, Innrain, 6336 Oberlangkampfen auf Karte anzeigen