Aufstieg
Vom Produktionsleiter zum Betriebsleiter bei Tann in Wörgl
Der Tann-Frischfleischbetrieb in Wörgl hat mit Andreas Lengauer seit 1. April eine neue Führungskraft erhalten.
WÖRGL. Der Tann-Frischfleisch- und Wurstwarenbetrieb in Wörgl hat jetzt ein neues Gesicht an der Spitze – Andreas Lengauer. Der 37-Jährige hat mit 1. April die Führung des Produktionsbetriebes begonnen. Damit ist er der Nachfolger von Martin Niederkofler, der Tann Wörgl mehrere Jahre erfolgreich geleitet hat. Als gelernter Fleischarbeiter blickt Lengauer auf über zehn Jahre Führungserfahrung bei Tann Wörgl zurück.
Wie alles begann
Im Jahr 2003 hat Andreas Lengauer als gebürtiger Wörgler seine Lehre bei der Fleischerei Schlögl in Wörgl abgeschlossen und dort blieb er auch anschließend beschäftigt. Fünf Jahre später, im Jahr 2008, startete dann die Spar-Karriere des Fleischer-Meisters als stellvertretender Produktionsleiter im Tann-Frischfleischbetrieb, wo er 2012 zum Produktionsleiter aufstieg.
Eine zielstrebige Führungskraft
Andreas Lengauer ist mit den Anforderungen im Tann-Frischfleischbetrieb in Wörgl bereits bestens vertraut. In den vergangenen Monaten wurde er noch zusätzlich auf seine neue Bereichsleiter-Funktion vorbereitet.
„Ich habe Andreas Lengauer als emphatische, loyale und zielstrebige Führungskraft kennengelernt. Neben seinen umfangreichen Fachkenntnissen haben mich seine außergewöhnliche Motivation, sein hoher Qualitätsanspruch und seine sozialen Fähigkeiten überzeugt“,
sagt Patricia Sepetavc, Geschäftsführerin für Spar Tirol und Salzburg.
Weitere Beiträge aus und rund um Wörgl findest du hier.
Aktuelle Nachrichten aus dem Bezirk Kufstein gibt‘s hier.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.