01.09.2014, 11:20 Uhr

Kochrezept

Kürbissalat mit Kräuterrahm
Zutaten:
• 500 gKürbisfleisch
• 1/2 TLPfeffer
• 1/2 TLKümmel
• 3 TLKräuter (frisch)
• 1 TLZucker
• 6 ELÖl
• 1/8 lSauerrahm
• 1 StückZitrone (Saft)
Zubereitung:
Für den Kürbissalat mit Kräuterrahm den geschälten Kürbis mit dem Gurkenhobel ganz fein hobeln, in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten - bis auf den Rahm und die Kräuter - vermischen. Die Schüssel abdecken und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit Rahm und feingehackten Kräutern vermischen und servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für den Kürbissalat mit Kräuterrahm am besten Hokkadio, Muskat oder Butternuss-Kürbis, diese schmecken roh am besten.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.