Edle Tropfen lockten Genießer auf Galzig
Der traditionelle „Morandell-Gipfel-Event“am Galzig brachte die besten Winzer auf den Berg.
Letzten Dienstag versammelten die Weinspezialisten Perter, Christoph und Mario Morandell die Winzer-Elite zum traditionellen „Morandell-Gipfel-Event“. Bereits zum 14. Mal fand die Veranstaltung im Galzig-Panorama-Restaurant in St. Anton, dem höchstgelegenen Zwei-Hauben-Restaurant Österreichs, statt. Dem Ruf gefolgt waren die besten WinzerInnen aus Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, Deutschland, Ungarn und aus Übersee.
Unter anderem schwenkten Karl Schranz, Adi Werner, TVB-Obmann Richard Walter, Steuerberater Mag. Dietmar Spiss, Mooserwirt Eugen Scalet, die Hoteliers Franz Tschol und Herbert Alber die Gläser. Ein Stelldichein gaben sich auch Klaus Taxer (Vuarnet), Robert Trenkwalder, Christian Abenthung, Benny Pregenzer (GF Bergbahnen Fiss) der Ischgler Bgm. Werner Kurz mit Gattin Beatrix, Evi Wolf und Mario Karpf (Hotel Post in Ischgl) sowie Hans Thurnes und Walter Purtscher aus Serfaus.
Bei Traumwetter ließ sich die Prominenz auf 2.183 Meter von den Verwall-Stuben-Chefs Manfred und Anni Fahrner bewirten. Küchenchef Bernhard Neuhold sorgte mit Trüffelnudeln und Kaiserschmarren für Gaumenfreuden. Unterstützt wurden sie im Service von 25 SchülerInnen der Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel aus Landeck. Fachlehrerin Martina Bombardelli zeigte sich von der Motivation der SchülerInnen und dem Lob der Gäste äußerst beeindruckt.
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