Genuss auf höchster Ebene

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Auch heuer bringt das Paznaun bereits zum 3. Mal Sterneköche ins Hochgebirge. Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann sorgen im Sommer vier internationale Sterneköche mit regionalen Gerichten für Genuss auf vier Paznauner Alpenvereinshütten Am 10. Juli fand die Auftaktveranstaltung zum Kulinarischen Jakobsweg und die Präsentation der Gerichte auf den Hütten statt. Der Deutsche Fernsehkoch Tim Mälzer, der Italiener Marcello Leoni, der Belgier Alex Clevers und der Niederländer Niven Kunz präsentieren ihre Gerichte auf „ihrer“ Hütte. Die Kulinarischen Schauplätze: Die Jamtalhütte (Tim Mälzer) bei Galtür („Boeuf Bourguignon vom Paznauner Highlander mit Wildkräuter Salsa“), die Heidelberger Hütte (Marcello Leoni) bei Ischgl („Tagliolini auf Steinpilzsalat mit Parmigiano und Tomatenöl“), die Niederelbehütte (Alex Clevers) bei Kappl („Spanferkelbrat’l mit kandierter Zitrone, Tomaten, Kapern und Gemüse, in einer Sauce aus Starkenberger Bier und Bergkräutern“) sowie die Ascherhütte (Niven Kunz) bei See („Geschmorte Kalbsbäckchen mit tournierten Karotten und Zitronen - Kartoffelpüree“). Gäste und Wanderer konnten sich beim Hüttenbesuch bei der Auftaktveranstaltung auf Show-Koch-Einlagen „ihres“ Sternekochs und neue Interpretationen der regionalen Spezialitäten freuen. Diese speziellen Gerichte der Sterneköche stehen während des ganzen Sommers auf der Speisekarte der jeweiligen Hütte. Zudem gab es auf jeder Hütte Live-Musik.

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