Grill & Chill in Fiss
Ein Dankeschön an die Mitarbeiter von SFL
Am vergangenen Dienstag fand in Fiss ein besonderes Fest statt, das Grill & Chill Mitarbeiterfest, zu dem die Mitarbeiter von Serfaus-Fiss-Ladis eingeladen waren.
FISS (clei). In einer Region, in der Rund 4000 Menschen in verschiedensten Bereichen tätig sind, stellte dieses Fest in der Hexenalm in Fiss eine Geste der Anerkennung und des Dankes dar. Geschäftsführer Josef Schirgi betonte die Bedeutung dieser Veranstaltung und erklärte dass das Fest von den Mitarbeitern selbst geplant und von SFL organisiert wurde.
Eine ausgebuchte Veranstaltung
Bereits mit 200 Teilnehmern war die Feierlichkeit schon ausgebucht. Die begrenzte Teilnehmerzahl war dabei auch den Wetterbedingungen geschuldet.
"Die Gastronomie hat es uns leider nicht erlaubt, ein größeres Fest zu veranstalten, dabei haben wir natürlich auch die unsicheren Wetterverhältnisse berücksichtigt. Natürlich würde man gerne jeden Mitarbeiter einladen und gemeinsam feiern.",
so Geschäftsführer Schirgi.
Einfach Danke sagen
Die Mitarbeiter, die aus verschiedenen Teilen der Welt stammen und in unterschiedlichen Betrieben in der Region arbeiten, trafen sich zu diesem besonderen Anlass.
"Wir wollen einfach einmal Danke sagen für die harte Arbeit, die unsere Mitarbeiter das ganze Jahr über leisten.",
erklärt Josef Schirgi.
Für die Zukunft plant SFL, das Fest weiter auszubauen, um noch mehr Mitrbeiter einladen zu dürfen.
Unterkunftsmöglichkeiten
Zudem wird an die Schaffung von flächendeckenden Unterkunftsmöglichkeiten gedacht.
"Unsere Mitarbeiter wollen hier natürlich nicht nur arbeiten, sondern auch Leben. Das bedeutet auch dass wir Unterkunftsmöglichkeiten brauchen. Natürlich denken wir auch daran.",
erzählt der Geschäftsführer.
Walk of SFL
Obwohl ein Teil des 100 Meter langen blauen Laufteppichs aufgrund starker Winde verweht wurde, überwog die Vorfreude auf einen gemeinsamen Abend.
"Wir haben gute Musik, gutes Essen und vorallem gute Laune. Es ist an der Zeit DANKE zu sagen, und wir hoffen auf einen schönen Abend mit unseren Mitarbeitern.",
sagte Schirgi abschließend.
Er betonte auch, dass die begrenzte Teilnehmerzahl bedauerlich sei, aber notwendig aufgrund der Gastronomiebeschränkungen und den Wetterbedingungen.
"Wir hoffen dass wir zukünftig mehr Mitarbeiter einladen dürfen und freuen uns trotzdem mit den Anwesenden hier zu sein. Alle Mitarbeiter die hier sind, freuen sich hier zu sein.",
teilte Schirgi noch mit.
Das könnte dich auch noch interessieren:
Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.