Genussecke mit Schaukochen beim Landecker Frischemarkt
Schaukochen und Verkosten jeden 1. Freitag im August, September und Oktober in der Landecker Innenstadt.
LANDECK. An jedem 1. Freitag im August, September und Oktober findet am Landecker Frischemarkt ein Schaukochen der etwas anderen Art statt. Im Gastgarten des Hotel Schrofensteins wird aufgekocht und nach allen Regeln verkostet und genossen.
Beim Schaukochen und Verkosten am Landecker Frischemarkt können die Besucher die Zubereitung von heimischen Spezialitäten live miterleben und zahlreiche regionale Spitzenprodukte von einer etwas anderen Seite kennenlernen.
Programm:
Hermann Gapp
Kocht Beuschel und bietet zusätzlich als kalten Gang Tiroggl-Brot mit Schafskäse, Tomaten-Paprika Marmelade sowie Boxelen an.
Christoph Kössler
Der Edelbrenner aus Stanz bietet Schnäpse und Liköre passend zur "Tiroler-Edle"-Schokolade zur Verkostung an.
Nothdurfter Stefan
Der Obmann des Obstbauvereins Stanz begeistert mit seinem Most (Birnen und Äpfeln).
Sprossen Toni
Toni und Maria Pircher aus Landeck begeistern mit ihren Sprossen auf Tiroggl-Brot - diese dienen als hochwertiges Nahrungsmittel mit ausgezeichneter Qualität.
Hansjörg Haag
Der Produzent der einzigartigen Schokolade "Tiroler Edle" aus der Milch vom Tiroler Grauvieh bietet Crêpes mit Schokolade und Marmelade an.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.