Ein Top-Team in einer Top-Saison. Die Rottenmanner spielen exzellentes Eishockey. | Foto: RHC
  • Ein Top-Team in einer Top-Saison. Die Rottenmanner spielen exzellentes Eishockey.
  • hochgeladen von Angelika Marianne Wohofsky

Die Eishockey Cracks aus Rottenmann (RHC) ziehen eine positive Bilanz für die vergangene Spielsaison. Grunddurchgang und Playoff sind gespielt. Die Dominanz der Redmen ist bestätigt.
Im letzten Match gegen die Schilcher Devils taten sich die RHC-ler aber etwas schwer mit dem Spielfluss. Im ersten Drittel dauerte es nach guter alter RHC-Manier zwar nur 16 Sekunden bis zum ersten Tor für die Redmen. Und bis zur vierten Spielminute führte man mit 3:0. Dann war das schnelle Powerplay aber vorbei. Man wurde "nachlässig und oft auch eigensinnig, hörte mehr oder weniger auf zum Eishockeyspielen", so die Selbstkritik der RHC. Nach dem ersten Drittel stand es 4:0.
Im zweiten Drittel fiel nur ein Tor für die RHC durch Sascha Krammer, und dieses erst in Minute 57. Zuvor wurde RHC-Goalie Peter Lenzelbauer von den Devils bezwungen. Endstand: 6:1 für RHC. Die Torschützen: Markus Fritz (2), Stefan Handl (3) und Krammer.