Farbe auf den Teller und ins Glas - Frisches Grün im Frühjahr
Kräuter und "Unkräuter" sind so vielseitig und in der Küche nicht mehr wegzudenken - ob zum Verfeinern von Speisen oder als Heilmittel.
Das erste Grün sprießt und es kribbeln bereits die Fingerspitzen...
Maria Johanna lässt die Frische der Natur in die Küche herein und zeigt euch, was man damit so alles machen kann.
In diesem Kurs schöpft ihr aus dem "Vollem" der Natur und "konserviert" die Kräuter. Hergestellt wird frisches Kräutersalz, Kräuterbutter für die kommende Grillsaison, Unkrautweckerl, Kappern aus Löwenzahnknopsen und Kapuzinerkresseknospen, Kräutersirup (aus Brennnessel, Löwenzahn und Schafgabe) sowie Giersch-Apfellimonade und Rhabarbersaft.
Termin: Mittwoch, 6. Juni 2018 von 19.00 - 21.30 Uhr
Referentin: Maria Johanna Lüftenegger
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: leicht
KOSTEN: pro Person € 24,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: Volksschule Unternberg, Am Dorfplatz 11, 5585 Unternberg
ANMELDEFRIST: Freitag, 1. Juni bis 12.00 Uhr
Bitte eine Tasche oder einen Korb mitbringen!
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
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