Lungauer Kochwerk Kurs: Sauerkraut - uraltes Superfood
Die Kunst des „Kraut-Einschneidens“ und Sauerkraut-Köstlichkeiten. Es wird Sauerkraut hergestellt, wir bereiten Alternativen zu Hasnöhrl mit Sauerkraut zu. Das Kraut kann daheim 6 Wochen reifen und so kommt man mit einer immensen Dosis Vitamin C gut durch den Winter!
REFERENTINNEN: Gundi Santner & Katharina Stiegler
ANMELDEFRIST
: 3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr
TEILNEHMERANZAHL:
8-10 Personen
KOSTEN: 30€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten)
MITZUBRINGEN: Eimer mit Deckel oder Steinzeug-Gärtopf (kann beim Kurs gegen einen Aufpreis erworben werden)
Die Kunst des „Kraut-Einschneidens“ und Sauerkraut-Köstlichkeiten. Es wird Sauerkraut hergestellt, wir bereiten Alternativen zu Hasnöhrl mit Sauerkraut zu. Das Kraut kann daheim 6 Wochen reifen und so kommt man mit einer immensen Dosis Vitamin C gut durch den Winter!
Anmeldung unter j.pickl@lungauerkochwerk.at
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