~MOMENTS of JOY by Sascha WURDINGER~
Vom 11. Bis 27. März gibt es Fisch vom heimischen Gewässer und auch Meeresgetier, je nach Fangerfolg.
Als Highlight konnten wir 2 Hauben Koch Sascha Wurdinger vom Restaurant Herberstein in Linz gewinnen.
Er kocht mit Susanne ein exklusives 5 Gang Menü am Freitag, den 11. März 2011, ab 18.30.
MOJO --- Das Menü:
Tatar & Sashimi vom „Yellow Fin Tuna”
Avocado, Radieschen und exotische Marinade aus Yuzu und Papaya
***
Lachsforelle auf lauwarmen Pak Choi Salat
mit Safran-Koriander Vinaigrette
***
Jakobsmuschel
auf Wasabirisotto, Bitter-Schokolade und Whisky
***
Flußkrebse und Zander
im Noriblatt
mit Thaispargel und Sojabohnen
***
Ravioli von Zitrusfrüchten
und grünem Pfeffer,
mit Passionsfrucht und Schokolade
€ 48,-
Bitte unbedingte Tischreservierung,
Zimmer p. Person mit Genussfrühstück € 39,- + Ortstaxe € 1,13
Dienstag und Mittwoch Ruhetag 02752 8510
Der 1. „6chs Wirtinnen Termin“ ist am 6. März in Göttlesbrunn beim Jungwirt
Susi’s Termin ist heuer am 6. Oktober mit Winzerin Renate Nastl aus Langenlois.
Bitte bald reservieren.
Bis bald im Wirtshaus
Harald + Susanne Stumpfer
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.