Seit 10 Jahren Spitzenqualität für die gehobene Gastronomie
Ein Jahrzehnt herausragende Genusskompetenz und individuellen Service für die gehobene Gastronomie:
Fast einhundert Wirte aus dem Murtal delektierten sich am vergangenen Dienstag im Küchenstudio des Spielberger Transgourmet-Standortes Spielberg und genossen in einem fünfgängigen Menü confierten Kabeljau auf Karfiol und Tomaten, Tauben Supreme mit Kürbis oder Rind mit Lustenauer Senf und Erdäpfel. Kulinarische Highlight, die von Transgourmet-Küchenchef Wolfgang Vollmann und seinem Team zubereitet wurden und mit Deserts wie Schokolasagne auf Joghurt und Himbeer oder Camembert ihren Abschluß fanden.
- Mehr dazu in der kommenden Ausgabe der Murtaler Zeitung.
Fotos: Heinz Waldhuber -
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.