Aufkochen im Sooogut-Markt Ternitz
Ein Weihnachtsmenü für 100 Gäste
Bereits zur lieb gewordenen Tradition hat sich das alljährliche vorweihnachtliche Kochen der SPÖ im Soogut-Sozialmarkt Ternitz entwickelt. Und auch heuer schwangen Bürgermeister Rupert Dworak und seine Kollegen den Kochlöffel.
TERNITZ. So wurde ein köstliches Menü für rund 100 Gäste auf den Tisch gezaubert.
Kürbiscremesuppe & Rindsrouladen
Mit einer winterlichen Kürbiscremesuppe, Rindsrouladen mit Speckfisolen und einer köstlichen Nachspeise sorgten die Ternitzer SPÖ-Mandatare für ein wahres Festtagsmenü. "Es freut mich, dass wir alljährlich den Kunden des Ternitzer Soogut-Marktes eine vorweihnachtliche Freude bereiten und damit auch direkt unseren Sozialmarkt unterstützen können", so Bürgermeister Rupert Dworak. Die Kosten für die Zutaten übernahmen auch in diesem Jahr die Mandatare der SPÖ-Gemeinderatsfraktion Ternitz.
Teamwork für Sooogut-Kunden
"Mit einem begeisternden Teamwork ist es unserer Mannschaft wiederum gelungen, unseren Gästen eine wahre Gaumenfreude zu bereiten. Wir bedanken uns bei unserem Team, das stundenlang die Zutaten gewaschen, geschnitten, gekocht und schlussendlich die Speisen serviert hat", freuen sich Stadtrat Peter Spicker und Stadträtin KommR Martina Klengl, die für die Menüauswahl verantwortlich zeichneten.
Zur Sache
Im Sozialmarkt Ternitz sind rund 4.000 Einkaufspässe ausgestellt, um kleineren Einkommensbeziehern und sozial schwächeren Menschen, die sich den Einkauf in herkömmlichen Märkten nicht leisten können, den Einkauf der Lebensmittel und täglich benötigten Produkte, wie Hygienartikel, zu gewährleisten.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.