Genussskitage
Profis am Herd zeigten in Zell am See-Kaprun ihr Können
Die Genussskitage in Zell am See-Kaprun sind mittlerweile zu einem Fixpunkt im Kalender geworden. In unterschiedlichsten Locations zeigen nationale sowie internationale Küchenprofis ihr Können. Heuer zu Gast war Star-Koch Frank Rosin.
ZELL AM SEE. Die Genussskitage in Zell am See waren wieder ein voller Erfolg – viele Interessierte waren bei den einzelnen Programmen mit dabei. Star-Koch Frank Rosin kochte im Ferry Porsche Congress Center für die zahlreichen Gäste auf. Diese genossen es natürlich in vollen Zügen so exquisit bekocht zu werden und holten sich auch den ein oder anderen Tipp für ihre private Küche vom Profi. Auch auf der Schmitten stand der Genuss im Mittelpunkt – alle waren rund um zufrieden.
Mehr News aus dem Pinzgau hier
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.