Tauernklinikum
Pflegepersonal freute sich über Spende von Lions Club
Selbstgemachte Köstlichkeiten aus der LFS Bruck – das war in den Packerln, die der Lionsclub Zell am See noch vor Weihnachten dem Personal der Covid-Station im Tauernklinikum überreichte.
ZELL AM SEE. Die Mitarbeiter der COVID-Station im Tauernklinikum konnten sich noch vor Weihnachten über eine kulinarische Überraschung des Lions Club Zell am See freuen. Die Schüler und Schülerinnen der Landwirtschaftlichen Fachschule Bruck haben dafür Packerl vorbereitet, gefüllt mit selbst gemachten Köstlichkeiten.
Damit wollten die Schüler sowie der Lions Club ihre Wertschätzung für die Arbeit auf der Station ausdrücken. Primar René R. Wenzel und Schwester Julia Neumayr haben die Geschenke mit Freude von den Schülern Maria Rohrmoser und David Pfeffer sowie ihrer Lehrerin Roswitha Holzer (LFS Bruck) übernommen und auf der Station verteilt.
"Das Tauernklinikum Zell am See und der Lions Club Zell am See verfolgen sehr ähnliche Ziele", so Mag. Franz Öller, Geschäftsführer der Gesundheit Innergebirg. "Denn eine der zentralen Aufgaben des Lions Clubs ist der Dienst am Nächsten. Die des Tauernklinikums, die Menschen in der Region gesundheitlich bestmöglich zu versorgen. Diese Spende kommt unseren MitarbeiterInnen direkt zugute, die seit nun mehr beinahe zwei Jahren täglich COVID Patienten pflegen."
Mehr lesen…
- weitere Beiträge aus Zell am See
- mehr Artikel aus dem Pinzgau
- jetzt gleich unseren Newsletter abonnieren
- auf unserer Espresso-App durch aktuelle Beiträge swipen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.