Fleischhauerei Rumpold eröffnet neuen Standort
STUHLFELDEN. Der neue Firmenstandort der Oberpinzgauer Traditions-Fleischhauerei Rumpold in Stuhlfelden wurde vergangene Woche eröffnet. Gemeinsam mit Agrarreferent Landesrat Josef Schwaiger gratulierte auch Bürgermeisterin Sonja Ottenbacher zur Eröffnung. Bekannt geworden ist der Familienbetrieb durch hohe Qualitätsansprüche und eine starke regionale Verwurzelung.
Gelebte Partnerschaft
"Gelebte Partnerschaften sind ein wirtschaftliches Erfolgskonzept. Die Familie Rumpold arbeitet seit Jahrzehnten mit den Bäuerinnen und Bauern aus der Region zusammen und erzeugt hervorragende regionale Spezialitäten. Zu diesem mutigen Schritt, der zur Weiterentwicklung des Betriebs, gratuliere ich sehr herzlich. Es ist wichtig, dass neue Ideen aufgegriffen und umgesetzt werden. Wenn man hier herein kommt, ist man mitten in einem Feinkostladen", sagte Landesrat Josef Schwaiger bei der Eröffnung des Geschäftes.
Zentralraum
"Dieser neue Standort in Stuhlfelden gibt uns die Möglichkeit neue Kunden im Oberpinzgauer Zentralraum zu erreichen und vor allem Entwicklungsmöglichkeiten für den gesamten Betrieb. Natürlich werden wir auch unseren ursprünglichen Standort in Neukirchen mit voller Kraft weiterführen. Wir wollen auch in Zukunft genau drauf schauen, dass echtes Handwerk auch im Mittelpunkt steht. Wir werden weiterhin auf regionale Spezialitäten bauen", so Inhaber Friedrich Rumpold.
35 Jahre in Familienhand
Seit mehr als 35 Jahren wird die Fleischhauerei Rumpold von der Familie geführt. Insgesamt werden derzeit rund 25 Mitarbeiter/innen beschäftigt. Der neue Standort in Stuhlfelden verbindet einen modernen Kundenmarkt, ein Imbiss-Restaurant und einen Abholmarkt. Im kommenden Jahr soll dort auch eine Produktion errichtet werden.
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