Die "Pinzgau Milch" punktet daheim und international
Ab Mittwoch, dem 21. Februar um 18 Uhr auf dem TV-Sender RTS zu sehen: Zusatzinfos aus "unserer" Molkerei.
MAISHOFEN. "Unsere" traditionsreiche Molkerei "Pinzgau Milch" - das Unternehmen gibt es seit 1962 - produziert qualitativ hochwertige Produkte aus Bergbauern-, Bio- und Heumilch aus der Region. In den vorangegangenen Jahren wurden insgesamt rund 20 Millionen Euro investiert, und zwar in ein Käsereifelager, in die Modernisierung der Käserei, in eine moderne Milch-Abfüllanlage sowie in die Optimierung der Betriebs- und Produktionsprozesse.
Probiotische Fitnessgetränke
Kein Wunder also, dass man sowohl "daheim" als auch international punkten kann! Während hierzulande hauptsächlich das Kernsortiment die Kühlschränke bereichert, sind vor allem in Großbritannien und in Skandinavien die probiotischen Fitnessgetränke enorm gefragt.
Partner der Bezirksblätter-Initiative "Regionalkühlschrank"
Kürzlich stattete Landesrat Josef Schwaiger dem Vorzeigebetrieb einen Besuch ab, der unter anderem im Zeichen der Bezirksblätter-Initiative "Regionalkühlschrank" stand. Mit dabei waren auch Vertreter von "Gasteiner Mineralwasser" und von "Stiegl Bier"; diese Unternehmen sind so wie die "Pinzgau Milch" Partner der Bezirksblätter Salzburg-Initiative "Regionalkühlschrank". Im TV-Magazin ,Bezirksblätter Nachgefragt' (RTS) gibt es einen Beitrag über diesen Betriebsbesuch zu sehen.
ZUR SACHE:
Die vielfältigen Produkte der Molkerei "Pinzgau Milch" sind schon oft ausgezeichnet worden - national und international. So zum Beispiel erhielt die Geschäftsführung von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) schon mehrfach den "Preis für langjährige Produktqualität" überreicht. Geschäftsführer der "Pinzgau Milch" ist Hannes Wilhelmstätter, seit Jänner dieses Jahres heißt der zweite Geschäftsführer Markus Buchmayr; er ist Experte für Vertrieb und Marketing. Aufsichtsratsvorsitzender ist Frank Buchner und Sebastian Griessner vertritt als Obmann die Milchlieferanten.
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