Konditorenwettbewerb
Beste Schokolade-Trüffel kommen aus Pfarrkirchen
In Linz haben sich kürzlich die besten Konditormeister Europas beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb gemessen.
PFARRKIRCHEN, LINZ. 203 süße Köstlichkeiten, darunter Schokoladen, Pralinen und Trüffel, wurden eingereicht. Bewertet wurden sie von einer 23-köpftigen Jury. Die Trüffelmischung der Konditorei Bauer aus Pfarrkirchen garantierte den Verantwortlichen in ihrer Kategorie zum wiederholten Mal eine Goldmedaille. Auch wurde sie zum Gruppensieger gekürt. „Das ist die höchste Auszeichnung, die wir je erhalten haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team und besonders auf unsere Konditorenlehrlinge, die ihr Berufsschuljahr heuer alle mit Auszeichnung abgeschlossen haben“, sind sich Catrin und Gerhard Bauer einig.
"Das konstante Spitzenniveau der Betriebe zeigt einmal mehr die herausragende Qualität des österreichischen Konditorhandwerks. Wir können stolz sein, dass in Österreich auf so hohem Niveau gearbeitet wird“ sagt Leo Jindrak, Vizepräsident der WKOÖ und Innungsmeister der Österreichischen Konditoren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.