Kochbuchpräsentation "Rose, Schwein und Feigenblatt"
Die Dombuchhandlung Salzburg und der Verlag Anton Pustet laden ein zur Buchpräsentation
Margot Van Assche
stellt ihr etwas anderes Kochbuch vor:
"Rose, Schwein & Feigenblatt"
12 ungewöhnliche Zutaten
100 ausgefallene Rezepte
am Donnerstag, 16. März 2017, 18:30 Uhr
in der Dombuchhandlung Salzburg, Kapitelplatz 6, 5020 Salzburg
Lassen Sie sich von ein paar Kostprobroben verführen ...
Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinsbraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut …
Und so wurden für den Band Rose, Schwein & Feigenblatt die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt.
Margot Van Assche ist auch Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Daher gibt es Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten.
Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten. Gute Reise und bon appetit!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Anmeldung wird erbeten: buch@spv-verlage.at
Eintritt frei
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.