Lust auf eine Mehlspeise?
Tini's Pfirsichauflauf

8Bilder

Man braucht dazu:

- 100 g Staubzucker
- 120 g Gries
- 1 Pkg. Speisetopfen
- 1 Pkg.Vanillezucker
- 1/2 Pkg Backpulver
- 70 g zerlassene Butter
- 3 bis 4 Eier
-  Pfirsichspalten

Los geht's:

1. Eischnee schlagen
2. Dotter, Staubzucker, Vanillin und Butter schaumig rühren.
3. die restlichen Zutaten beimengen.
4. zum Schluss Eischnee und zerkleinerte Pfirsichstücke unterheben.
5. in eine gefettete Auflaufform geben und bei ca. 180 Grad 40 min. goldbraun backen. 
Mit Puderzucker bestreuen.

Es eignen sich auch Zwetschken, Kirschen oder andere Früchte.
Auch leicht gefrorenes Obst.

Das Rezept ist einfach und lecker und schmeckt auch Kinder!

Mahlzeit
Eure Tini

Anzeige
Am Unternehmens-Campus Alte Wagnerei ist alles angerichtet und Arbeitsträume lassen sich verwirklichen. | Foto: Alte Wagnerei
11

Neues Leben in der Alten Wagnerei
Unternehmens-Campus & Coworking-Space Gschwandt startet im Sommer 2024

Viel Geld und Herzblut steckt der Unternehmer Torsten Bammer in die Revitalisierung und Nachnutzung des Leerstandsgebäudes der ehemaligen Tischlerei bzw. Wagnerei in Gschwandt bei Gmunden. GSCHWANDT. Im Sommer 2024 werden die ersten Unternehmen, Freiberufler und Start-Ups in die Alte Wagnerei, die Geschichte wurde zum Namensgeber, einziehen. Campus: Arbeit in GemeinschaftJeder für sich, aber jeder mit jedem: Der Unternehmens-Campus in Traumlage im nördlichen Salzkammergut ist ganz auf die...

23 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus dem Salzkammergut auf MeinBezirk.at/Salzkammergut

Neuigkeiten aus dem Salzkammergut als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Salzkammergut auf Facebook: MeinBezirk.at/Salzkammergut - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus dem Salzkammergut und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.