Lust auf eine Mehlspeise?
Tini's Pfirsichauflauf
Man braucht dazu:
- 100 g Staubzucker
- 120 g Gries
- 1 Pkg. Speisetopfen
- 1 Pkg.Vanillezucker
- 1/2 Pkg Backpulver
- 70 g zerlassene Butter
- 3 bis 4 Eier
- Pfirsichspalten
Los geht's:
1. Eischnee schlagen
2. Dotter, Staubzucker, Vanillin und Butter schaumig rühren.
3. die restlichen Zutaten beimengen.
4. zum Schluss Eischnee und zerkleinerte Pfirsichstücke unterheben.
5. in eine gefettete Auflaufform geben und bei ca. 180 Grad 40 min. goldbraun backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Es eignen sich auch Zwetschken, Kirschen oder andere Früchte.
Auch leicht gefrorenes Obst.
Das Rezept ist einfach und lecker und schmeckt auch Kinder!
Mahlzeit
Eure Tini
23 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.