Tourismus- und Reisemesse
Christoph "Krauli" Held als Salzkammergut-Sprachrohr bei der ITB Berlin
Die größte Tourismus- und Reisemesse der Welt ging letzte Woche in Berlin über die Bühne. Zu diesem Anlass, der ITB Berlin, präsentierte sich auch die Kulturhauptstadt24 und einige Vertreter des Österreich Tourismus für eine gemeinsame Bewerbung der Region.
BERLIN, BAD ISCHL. Als kulinarisches Sprachrohr wurde Christoph Krauli Held in die deutsche Hauptstadt entsandt und er repräsentierte dort gemeinsam mit seinem Koch Paul Fuschlberger neben seinem Kulturhauptstadt Projekt “das Wirtshauslabor“ auch die kulinarischen Ressourcen des Salzkammerguts. Krauli kochte drei Tage hintereinander in den verschiedensten Locations für die Vertreteri der Kultur, des Tourismus und der Politik. Der letzte Abend in Berlin war wahrscheinlich der spannendste Auftrag, da wurde für knapp 200 Personen in der Österreichischen Botschaft für die Österreich Werbung aufgekocht. Das genussvolle Highlight des Bad Ischler Haubenkochs war sicherlich das kunstvoll inszenierten Dessert, das die Verbindung zwischen Kunst und Kulinarik unterstrich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.