Silvia kocht
Die ORF Kochshow war zu Gast in Steyr
Nächste Woche wird die ORF Produktion „Silvia kocht“ ausgestrahlt, bei der Silvia Schneider auch in Steyr unterwegs war.
STEYR. Als Köche sind Lukas Kapeller (Putz und Stingl) und Klemens Schraml (RAU) in der Sendung zu Gast und zaubern jeweils abwechselnd von Montag bis Donnerstag köstliche Menüs.
Montag (Lukas Kapeller): Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone | Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Dienstag (Klemens Schraml): Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten | Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Mittwoch (Lukas Kapeller): Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade | Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Donnerstag (Klemens Schraml): Weißer Waller im Frühlingsduft | Milchreis - in Erinnerung schwelgen und Genießen
In der Folge am Freitag besucht Silvia Schneider den Familienbetrieb „Café Konditorei Bachhalm“ in Kirchdorf. Nach einem Stadtrundgang in Steyr mit Wolfgang Hack geht es schließlich in den Taborturm, wo Sous Chef Gregor Lubowski Heilbutt mit Belugalinsen, Steinpilzen und Vichysoisse zubereitet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.