Krapfen, Affen & Co
Krapfen, Affen & Co - Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen
2 Termine zur Auswahl:
Di. 14.02.2017, 18:00 - 21:00 Uhr, Steyr, BBK Steyr, Kurs Nr. 3322/128E, oder
Do. 16.02.2017, 18:00 - 21:00, Steyr, BBK Steyr, Kurs Nr. 3322/129E.
Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Krapfen? Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen uvm.) perfekt gelingt ? Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtiges Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäuerinnen über die Schulter - tauchen Sie ein in traditionelle oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr, Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 10 Tage vor Kursbeginn beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500, E-Mail: info@lfi-ooe.at
Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 15,00 (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in:
Emilie Staudinger, Landwirtin mit Wildtierhaltung und Urlaub am Bauernhof, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft und seit 1994 Seminarbäuerin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.