Genial, vital - regionale Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Schnelle Pfannen- und Wokgerichte liegen stark im Trend. In Minutenschnelle lassen sich aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Getreide aromatische, gesunde Köstlichkeiten zaubern. Die Pluspunkte dieser Zubereitungsart: Gemüse bleibt knackig und bissfest, Fleisch oder Fisch saftig.
Toll ist auch, dass vor oder mit den Gästen oder der Familie ruck-zuck frisch gekocht werden kann.
In diesem Seminar gibt´s viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Regionalküche mit kulinarischem Wohlfühlplus.
Seminartermin:
24.01.17, 18:00 - 21:00
3 Unterrichtseinheiten
Seminarort:
BBK Steyr
Tomitzstraße 1
4400 Steyr
Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung:
bis spätestens 10 Tage vor Kursbeginn
LFI-Kursnummer: 3351/515E
beim LFI-Kundenservice:
Telefon: 050/6902-1500
Fax: 050/6902-91500
E-Mail: info@lfi-ooe.at
Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag:
€ 18,00 (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in:
Emilie Staudinger
Landwirtin mit Wildtierhaltung und
Urlaub am Bauernhof, Meisterin der
ländlichen Hauswirtschaft und seit 1994
Seminarbäuerin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.