Firma Almauer in neuem Glanz

85Bilder

Mit einer Verkostung von Fisch- und Fleischspezialitäten, präsentiert durch Haubenkoch Reinhard Gorfer aus Garsten, wurde am 24. September 2014 die Eröffnung der neuen Fleisch- und Frischfischabteilung in der Firma Almauer gefeiert.
Die Gäste konnten eine große Auswahl an frisch zubereiteten Köstlichkeiten mit den dazu passenden Weinen genießen. Als Abrundung gab es Desserts und Käse. Die gute Stimmung hat bis spät in den Abend angehalten.
In der neuen Abteilung werden gängige Fischsorten vorrätig angeboten. Sonderwünsche für ausgefallene Spezialitäten werden auch gerne erfüllt.
Die Fischabteilung ist auch ohne Kundenkarte für die Besucher geöffnet.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Steyr & Steyr-Land auf MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land

Neuigkeiten aus Steyr & Steyr-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Steyr & Steyr-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Steyr & Steyr-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.